9月6日(木)
- 公開日
- 2012/09/06
- 更新日
- 2012/09/06
給食室より
【給食の献立】
主食:ツナマッシュサンド
主菜:いかのケチャップ焼き
副菜:くずきりスープ
飲み物:牛乳
〜食材の産地紹介〜
・鶏肉(宮崎)
・いか(ペルー)
・じゃが芋(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・にんにく(青森)
・生姜(高知)
・きゃべつ(群馬)
・人参(北海道)
・長ネギ(青森)
・本しめじ(長野)
給食室より
【給食の献立】
主食:ツナマッシュサンド
主菜:いかのケチャップ焼き
副菜:くずきりスープ
飲み物:牛乳
〜食材の産地紹介〜
・鶏肉(宮崎)
・いか(ペルー)
・じゃが芋(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・にんにく(青森)
・生姜(高知)
・きゃべつ(群馬)
・人参(北海道)
・長ネギ(青森)
・本しめじ(長野)
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度