7月9日(月)
- 公開日
- 2012/07/09
- 更新日
- 2012/07/09
給食室より
≪給食の献立≫
主食:しらすわかめごはん
主菜:鯖の生姜煮
副菜:ころころ煮・ゆかり大根
飲み物:牛乳
主菜は、生姜をたっぷり入れて醤油味で
煮つけた「鯖の生姜煮」です。
味噌煮も人気の高いメニューですが夏場は
さっぱりとした生姜煮がオススメです。
副菜は、ゆかり粉と塩を茹でた大根に和えました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度