7月9日(月)
- 公開日
- 2012/07/09
- 更新日
- 2012/07/09
給食室より
≪給食の献立≫
主食:しらすわかめごはん
主菜:鯖の生姜煮
副菜:ころころ煮・ゆかり大根
飲み物:牛乳
主菜は、生姜をたっぷり入れて醤油味で
煮つけた「鯖の生姜煮」です。
味噌煮も人気の高いメニューですが夏場は
さっぱりとした生姜煮がオススメです。
副菜は、ゆかり粉と塩を茹でた大根に和えました。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:しらすわかめごはん
主菜:鯖の生姜煮
副菜:ころころ煮・ゆかり大根
飲み物:牛乳
主菜は、生姜をたっぷり入れて醤油味で
煮つけた「鯖の生姜煮」です。
味噌煮も人気の高いメニューですが夏場は
さっぱりとした生姜煮がオススメです。
副菜は、ゆかり粉と塩を茹でた大根に和えました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度