6月28日(木)
- 公開日
- 2012/06/29
- 更新日
- 2012/06/29
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ミルクパン
主菜:魚のかおり揚げ
副菜:野菜のバターソテー
じゃが芋のポタージュ
飲み物:牛乳
主菜は「ホキ」という白身魚にごま油とにんにく・しょうがで
下味をつけ揚げました。
ポタージュに使ったのは八王子の地場野菜。
石川町の和田さんという農家さんの畑で獲れたじゃが芋です。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ミルクパン
主菜:魚のかおり揚げ
副菜:野菜のバターソテー
じゃが芋のポタージュ
飲み物:牛乳
主菜は「ホキ」という白身魚にごま油とにんにく・しょうがで
下味をつけ揚げました。
ポタージュに使ったのは八王子の地場野菜。
石川町の和田さんという農家さんの畑で獲れたじゃが芋です。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度