3月1日(月)
- 公開日
- 2010/03/01
- 更新日
- 2010/03/01
給食室より
今日のこんだては
ちらし寿司 のりつき
ぶりのてりやき
三色白玉のすましじる
せとか
牛乳
です。
今日から3月です。
もうすぐ進学・進級する皆さんを祝い、
出世魚の【ブリ】を照り焼きにしました。
そして【すましじる】には、赤・緑・白の三色白玉を入れました。
赤はトマトジュース、緑は抹茶で色をつけました。
やわらかい色で、ふわふわに仕上がりました。
給食室より
今日のこんだては
ちらし寿司 のりつき
ぶりのてりやき
三色白玉のすましじる
せとか
牛乳
です。
今日から3月です。
もうすぐ進学・進級する皆さんを祝い、
出世魚の【ブリ】を照り焼きにしました。
そして【すましじる】には、赤・緑・白の三色白玉を入れました。
赤はトマトジュース、緑は抹茶で色をつけました。
やわらかい色で、ふわふわに仕上がりました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度