令和7年10月2日(木)の給食
- 公開日
- 2025/10/02
- 更新日
- 2025/10/02
給食室より
スパゲティミートソース 野菜スープ ふかしさつまいも 牛乳
今日は旬の味覚「さつまいも」をシンプルに蒸して作る「ふかしさつまいも」を作りました。子どもたちは今日の午前中「芋ほり」をした事もあって「おいしいね」と話しながらとてもよく食べてくれました。
給食室より
スパゲティミートソース 野菜スープ ふかしさつまいも 牛乳
今日は旬の味覚「さつまいも」をシンプルに蒸して作る「ふかしさつまいも」を作りました。子どもたちは今日の午前中「芋ほり」をした事もあって「おいしいね」と話しながらとてもよく食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度