6月19日(木)
- 公開日
- 2025/06/19
- 更新日
- 2025/06/19
給食室
-献立-
ごはん
さばのおろしソース
じゃがいものみそしる
ごま和え
「骨をとる」をテーマにした献立です。
魚の身をつついたりせず、骨をつまんで、身からはがすようにとるときれいにとれます。
給食室
-献立-
ごはん
さばのおろしソース
じゃがいものみそしる
ごま和え
「骨をとる」をテーマにした献立です。
魚の身をつついたりせず、骨をつまんで、身からはがすようにとるときれいにとれます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度