6月12日(木)
- 公開日
- 2025/06/12
- 更新日
- 2025/06/12
給食室
-献立-
わかめごはん
ちくわの磯辺揚げ
大根とツナの和えもの
きのこ汁
牛乳
ちくわ料理は人気が高く、「ちくわの磯辺揚げ、給食で一番好き!」という児童もいました。たっぷりの青のりを使って揚げています。
きのこ汁にもたっぷりのきのこを使いました。
給食室
-献立-
わかめごはん
ちくわの磯辺揚げ
大根とツナの和えもの
きのこ汁
牛乳
ちくわ料理は人気が高く、「ちくわの磯辺揚げ、給食で一番好き!」という児童もいました。たっぷりの青のりを使って揚げています。
きのこ汁にもたっぷりのきのこを使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度