2月26日(月)
- 公開日
- 2024/02/26
- 更新日
- 2024/02/26
給食室
-献立-
ひじきごはん
わかさぎの香り揚げ
呉汁
もやしのからし和え
牛乳
今日は冬が旬のわかさぎを使った給食でした。
わかさぎは頭からしっぽ、骨まで全部食べられます。
下味をしっかりつけているのでサクサク美味しく食べました。
給食室
-献立-
ひじきごはん
わかさぎの香り揚げ
呉汁
もやしのからし和え
牛乳
今日は冬が旬のわかさぎを使った給食でした。
わかさぎは頭からしっぽ、骨まで全部食べられます。
下味をしっかりつけているのでサクサク美味しく食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度