10月25日(水)
- 公開日
- 2023/10/26
- 更新日
- 2023/10/26
給食室
-献立-
ごはん
焼き鯖
切干大根の炒め煮
きのこ汁
牛乳
秋が旬の「さば」を焼き鯖にしました。
さばには血液をサラサラにするDHA、EPAという体に良い働きあぶらが豊富に含まれています。
旬の魚は脂がのってとっても美味しいです。
給食室
-献立-
ごはん
焼き鯖
切干大根の炒め煮
きのこ汁
牛乳
秋が旬の「さば」を焼き鯖にしました。
さばには血液をサラサラにするDHA、EPAという体に良い働きあぶらが豊富に含まれています。
旬の魚は脂がのってとっても美味しいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度