10月6日(金)
- 公開日
- 2023/10/06
- 更新日
- 2023/10/06
給食室
-献立-
ごはん
鮭のごまみそ焼き
小松菜汁
茎わかめのきんぴら
みかん
ごまみそ焼きには西京みそを使っているので優しい甘さのある味付けになりました。
茎わかめのきんぴらはシャキシャキして美味しいよ!と言ってくれました。
給食室
-献立-
ごはん
鮭のごまみそ焼き
小松菜汁
茎わかめのきんぴら
みかん
ごまみそ焼きには西京みそを使っているので優しい甘さのある味付けになりました。
茎わかめのきんぴらはシャキシャキして美味しいよ!と言ってくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度