12月5日(月)
- 公開日
- 2022/12/05
- 更新日
- 2022/12/05
給食室
ごはん
小松菜の炒め煮
おでん
ごぼうスティック
紅マドンナ
牛乳
コトコト煮込んだおでん
冬は温かい煮物がこいしくなります。
きちんと食べて、病気負けない体をつくりましょう。
給食室
ごはん
小松菜の炒め煮
おでん
ごぼうスティック
紅マドンナ
牛乳
コトコト煮込んだおでん
冬は温かい煮物がこいしくなります。
きちんと食べて、病気負けない体をつくりましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度