11月24日(木)
- 公開日
- 2022/11/24
- 更新日
- 2022/11/24
給食室
ごはん
厚焼きたまご
筑前煮
秋のすまし汁
牛乳
今日は、和食の日です。
和食は、出汁が決め手です。
すまし汁でうまみを感じ・卵焼きでより濃い出汁を感じてもらえるように作りました。
給食室
ごはん
厚焼きたまご
筑前煮
秋のすまし汁
牛乳
今日は、和食の日です。
和食は、出汁が決め手です。
すまし汁でうまみを感じ・卵焼きでより濃い出汁を感じてもらえるように作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度