9月15日(木)
- 公開日
- 2022/09/15
- 更新日
- 2022/09/15
給食室
古代ごはん
ますの香り揚げ
打ち豆汁
じゅんじゅん
牛乳
今日は、滋賀県の和み献立です。
大豆を蒸して つぶした打ち豆は珍しい食材ですね。
給食室
古代ごはん
ますの香り揚げ
打ち豆汁
じゅんじゅん
牛乳
今日は、滋賀県の和み献立です。
大豆を蒸して つぶした打ち豆は珍しい食材ですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度