10月17日(月) 献立
- 公開日
- 2011/10/17
- 更新日
- 2011/10/17
給食室
ごはん
さんまの蒲焼
煮びたし
豚汁
果物(甲斐路)
牛乳
今日の果物は、葡萄の『甲斐路』を使用しました。東京都のお隣の山梨県の品種で、糖度が20%と甘いのが特徴です。9〜10月が旬で、今が熟して1番おいしい時期です。
給食室
ごはん
さんまの蒲焼
煮びたし
豚汁
果物(甲斐路)
牛乳
今日の果物は、葡萄の『甲斐路』を使用しました。東京都のお隣の山梨県の品種で、糖度が20%と甘いのが特徴です。9〜10月が旬で、今が熟して1番おいしい時期です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度