5月30日(月)
- 公開日
- 2022/05/30
- 更新日
- 2022/05/30
給食室
ごはん
かつおの竜田揚げ
けんちん汁
きゅうりの南蛮漬け
牛乳
かつおは 今が旬とされる食べ物です。
しっかりと味をしみこませて、サイコロ状の切り身でいただきます。
給食室
ごはん
かつおの竜田揚げ
けんちん汁
きゅうりの南蛮漬け
牛乳
かつおは 今が旬とされる食べ物です。
しっかりと味をしみこませて、サイコロ状の切り身でいただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度