5月17日(火)
- 公開日
- 2022/05/17
- 更新日
- 2022/05/17
給食室
きびごはん
いかの松かさ煮
かきたま汁
五目煮豆
牛乳
豆自体を食べることが なくなってきました。
給食では、大豆を乾物から戻して、軟らかくしてからしょうゆにつけて味をしみこませています。
給食室
きびごはん
いかの松かさ煮
かきたま汁
五目煮豆
牛乳
豆自体を食べることが なくなってきました。
給食では、大豆を乾物から戻して、軟らかくしてからしょうゆにつけて味をしみこませています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度