1月12日(水)
- 公開日
- 2022/01/12
- 更新日
- 2022/01/12
給食室
ごはん
ほっけの塩焼き
野菜のみそ炒め
白玉すまし汁
みかん
牛乳
今日から3学期の給食が始まりました。よろしくお願いいたします。
鏡開きにちなんで 白玉のすまし汁を作りました。
大体一人3個くらいを目標に丸めていきます。
給食室
ごはん
ほっけの塩焼き
野菜のみそ炒め
白玉すまし汁
みかん
牛乳
今日から3学期の給食が始まりました。よろしくお願いいたします。
鏡開きにちなんで 白玉のすまし汁を作りました。
大体一人3個くらいを目標に丸めていきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度