3月1日(月)
- 公開日
- 2021/03/01
- 更新日
- 2021/03/01
給食室
焼き鳥どんぶり
くずきりスープ
じゃこ大根
牛乳
鶏肉に下味をつけて 焼き上げ 素焼きのネギとともにたれで煮込みます。
ごはんにたれがしみこみ 食べやすいどんぶりです。
給食室
焼き鳥どんぶり
くずきりスープ
じゃこ大根
牛乳
鶏肉に下味をつけて 焼き上げ 素焼きのネギとともにたれで煮込みます。
ごはんにたれがしみこみ 食べやすいどんぶりです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度