10月29日(木)
- 公開日
- 2020/10/29
- 更新日
- 2020/10/29
給食室
大豆ごはん
鯖のみそ煮
のっぺい汁
揚げと小松菜の煮びたし
牛乳
鯖のみそ煮は 2時間ほど煮込みます。
火を止めて みそをしみこませてから 児童のところに配ります。
給食室
大豆ごはん
鯖のみそ煮
のっぺい汁
揚げと小松菜の煮びたし
牛乳
鯖のみそ煮は 2時間ほど煮込みます。
火を止めて みそをしみこませてから 児童のところに配ります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度