6月1日(水) 献立
- 公開日
- 2011/06/01
- 更新日
- 2011/06/01
給食室
ゆかりごはん
さんまの梅煮
ごま和え
くるみ黒糖
牛乳
『さんまの梅煮』は、煮るときに梅干し・昆布を入れ約3時間煮ました。骨まで柔らかく煮えるので丸ごと食べられます。
給食室
ゆかりごはん
さんまの梅煮
ごま和え
くるみ黒糖
牛乳
『さんまの梅煮』は、煮るときに梅干し・昆布を入れ約3時間煮ました。骨まで柔らかく煮えるので丸ごと食べられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度