6月27日(木)
- 公開日
- 2019/06/27
- 更新日
- 2019/06/27
給食室
ごはん
さんまの生姜煮
とん汁
野菜のおひたし
牛乳
きょうのはしづかいは、【骨をとる】です。
軟らかく煮たさんまの骨を 魚を開いて骨を取ります。
給食室
ごはん
さんまの生姜煮
とん汁
野菜のおひたし
牛乳
きょうのはしづかいは、【骨をとる】です。
軟らかく煮たさんまの骨を 魚を開いて骨を取ります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度