7月19日(木)
- 公開日
- 2018/07/19
- 更新日
- 2018/07/19
給食室
奈良茶飯
揚げ出しとうふの野菜あんかけ
飛鳥汁
冷凍みかん
牛乳
奈良県の郷土料理です。給食便りも合わせてごらんください。
みそ汁に牛乳を加えるとこくが出ます。
給食室
奈良茶飯
揚げ出しとうふの野菜あんかけ
飛鳥汁
冷凍みかん
牛乳
奈良県の郷土料理です。給食便りも合わせてごらんください。
みそ汁に牛乳を加えるとこくが出ます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度