5月18日(金)
- 公開日
- 2018/05/18
- 更新日
- 2018/05/18
給食室
さくらめし
かつおの竜田揚げ
青梗菜のおひたし
みそ汁
牛乳
今日は静岡県の郷土料理です。
珍しい黒はんぺんをおひたしに入れました。
かつおも熱を入れ過ぎると 硬くなるので気を付けて揚げました。
給食室
さくらめし
かつおの竜田揚げ
青梗菜のおひたし
みそ汁
牛乳
今日は静岡県の郷土料理です。
珍しい黒はんぺんをおひたしに入れました。
かつおも熱を入れ過ぎると 硬くなるので気を付けて揚げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度