小宮米(5年生)
- 公開日
- 2017/12/20
- 更新日
- 2017/12/20
学校からのお知らせ
総合の学習「米プロジェクト2017」で1学期から育てていたお米。夏休みにぐんぐんと成長し、たくさんのお米ができあがりました。家庭科室でお鍋を使って炊き、持ってきた具をのせて食べたりおにぎりにして食べたりしました。自分たちで育てたということもあり、とても嬉しそうに食べていました。
学校からのお知らせ
総合の学習「米プロジェクト2017」で1学期から育てていたお米。夏休みにぐんぐんと成長し、たくさんのお米ができあがりました。家庭科室でお鍋を使って炊き、持ってきた具をのせて食べたりおにぎりにして食べたりしました。自分たちで育てたということもあり、とても嬉しそうに食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度