3月8日(水)
- 公開日
- 2017/03/08
- 更新日
- 2017/03/08
給食室
コーンピラフ
あじのホットマリネ
マカロニスープ
牛乳
マリネは、ピーマン・赤パプリカ・たまねぎを酢や砂糖で味付けし、鯵の切り身にかけて食べます。
給食室
コーンピラフ
あじのホットマリネ
マカロニスープ
牛乳
マリネは、ピーマン・赤パプリカ・たまねぎを酢や砂糖で味付けし、鯵の切り身にかけて食べます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度