6月23日(木)
- 公開日
- 2016/06/23
- 更新日
- 2016/06/23
給食室
梅ごはん
とり肉のから揚げ
じゃがいものそぼろ煮
きゅうりの南蛮漬け
牛乳
から揚げは下味をじっくりつけカラッと揚げます。
人気メニューの一つです。
給食室
梅ごはん
とり肉のから揚げ
じゃがいものそぼろ煮
きゅうりの南蛮漬け
牛乳
から揚げは下味をじっくりつけカラッと揚げます。
人気メニューの一つです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度