5年 みそ汁調理実習
- 公開日
- 2015/11/24
- 更新日
- 2015/11/24
学年
5年家庭科では、おみそ汁の調理実習に取り組みました。各家庭からおみそを持ち寄って、具は、ねぎ、大根、油揚げでした。「協力」といういいダシが効いている、おいしいおみそ汁が完成しました。
学年
5年家庭科では、おみそ汁の調理実習に取り組みました。各家庭からおみそを持ち寄って、具は、ねぎ、大根、油揚げでした。「協力」といういいダシが効いている、おいしいおみそ汁が完成しました。
学校だより
給食だより
学年だより
こみっきぃ
生活指導関連文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度