7月13日(月)
- 公開日
- 2015/07/13
- 更新日
- 2015/07/13
給食室
ごはん
きびなごのから揚げ
生揚げと豚肉のみそ炒め
きゅうりのからみあえ
プラム
牛乳
生揚げは一度煮込んで味をしみこませてから、野菜と炒めていきます。
給食室
ごはん
きびなごのから揚げ
生揚げと豚肉のみそ炒め
きゅうりのからみあえ
プラム
牛乳
生揚げは一度煮込んで味をしみこませてから、野菜と炒めていきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度