6年 お味噌汁実習
- 公開日
- 2014/12/09
- 更新日
- 2014/12/09
学年
家庭科2学期の調理実習は、「まかせてね 今日の食事」で、お味噌汁作りに取り組みました。グループごとに具を工夫して、煮干しからだしをとって、おいしくいただけました。お家でも、ぜひトライしてほしいですね。
学年
家庭科2学期の調理実習は、「まかせてね 今日の食事」で、お味噌汁作りに取り組みました。グループごとに具を工夫して、煮干しからだしをとって、おいしくいただけました。お家でも、ぜひトライしてほしいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度