10月26日(土)
- 公開日
- 2013/10/26
- 更新日
- 2013/10/26
給食室
ごはん
ししゃもの磯辺焼き
筑前煮
茎わかめの生姜炒め
みかん
牛乳
今日は土曜日ですが、公開講座のため給食のある日です。
ししゃもは、全部食べられる魚ですが、たまに頭を残している子がいます。
今日はどうでしょう。
給食室
ごはん
ししゃもの磯辺焼き
筑前煮
茎わかめの生姜炒め
みかん
牛乳
今日は土曜日ですが、公開講座のため給食のある日です。
ししゃもは、全部食べられる魚ですが、たまに頭を残している子がいます。
今日はどうでしょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度