10月31日(水) 献立
- 公開日
- 2012/11/06
- 更新日
- 2012/11/06
給食室
大豆ピラフ
ジャーマンポテト
A・B・Cスープ
牛乳
今日の給食の『ジャーマンポテト』はアルミカップに入れてチーズを振って焼きました。いつもは、肉や魚料理の添え物として登場するのですが今日はメインとあって、児童にも大好評!食べ残しがぐっと減りました。
給食室
大豆ピラフ
ジャーマンポテト
A・B・Cスープ
牛乳
今日の給食の『ジャーマンポテト』はアルミカップに入れてチーズを振って焼きました。いつもは、肉や魚料理の添え物として登場するのですが今日はメインとあって、児童にも大好評!食べ残しがぐっと減りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度