令和3年3月22日 月曜日
- 公開日
- 2021/03/22
- 更新日
- 2021/03/22
給食室より
今日のメニュー
※ 赤飯
※ 真鯛の香り揚げ
※ 野菜のおかか和え
※ ゆばのお吸い物
※ せとか
※ 牛乳
☆ 今日は6年生の卒業を祝ってお赤飯を炊きました。香り揚げは愛媛県の真鯛をにんにくとしょうが、しょうゆ、ごま油で下味をつけて、衣をまぶし揚げました。とても贅沢な揚げものができました。明日は給食最終日です。お楽しみに!
給食室より
今日のメニュー
※ 赤飯
※ 真鯛の香り揚げ
※ 野菜のおかか和え
※ ゆばのお吸い物
※ せとか
※ 牛乳
☆ 今日は6年生の卒業を祝ってお赤飯を炊きました。香り揚げは愛媛県の真鯛をにんにくとしょうが、しょうゆ、ごま油で下味をつけて、衣をまぶし揚げました。とても贅沢な揚げものができました。明日は給食最終日です。お楽しみに!
学校からのお知らせ
教育課程
学校だより
学校経営計画
いじめ防止基本方針
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
校長先生からのメッセージ
おうちdeトレーニングNo1
おうちdeトレーニングNo2
おうちdeトレーニングNo3
おうちdeトレーニングNo4
校歌を元気よく歌おう!
おうちdeトレーニングNo5〈ダンスバージョン〉
八王子市子どものおうえんページ
八王子ベーシックドリル
ぼくらの八王子
英語(えいご)でどういうの?
文部科学省 学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
東京都教育委員会学習支援コンテンツポータルサイト
経済産業省『#学びを止めない未来の教室』
NHK for School
八王子市「おうちミュージアム」
ヤフー(Yahoo!)きっず「おうち学校」
♪音楽 教育芸術社 自宅学習支援コンテンツ
わくわく算数