10月25日の給食
- 公開日
- 2019/10/28
- 更新日
- 2019/10/28
給食室から
あんかけやきそば、わかめスープ、ふかしいも、牛乳
八王子産のさつまいもをできるだけ大きさを揃えて切り、蒸かしました。
慎重に慎重に調理員さんが蒸かしてくれたので、あまり崩れず、
甘くおいしく出来上がりました。
給食室から
あんかけやきそば、わかめスープ、ふかしいも、牛乳
八王子産のさつまいもをできるだけ大きさを揃えて切り、蒸かしました。
慎重に慎重に調理員さんが蒸かしてくれたので、あまり崩れず、
甘くおいしく出来上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度