2019年12月25日(水) 終業式のあとは
- 公開日
- 2019/12/25
- 更新日
- 2019/12/25
学校生活
放課後の時間を使い、初企画、PTA主催「ひよどり料理教室」を行いました。
学校の農場で収穫した、大根と里芋を使い調理しました。
「大根と豚肉のみそ炒め」「里芋と厚揚げのカレー煮」
「カリカリベーコン大根餅」「里芋のゴマ団子」を作りました。
学校生活
放課後の時間を使い、初企画、PTA主催「ひよどり料理教室」を行いました。
学校の農場で収穫した、大根と里芋を使い調理しました。
「大根と豚肉のみそ炒め」「里芋と厚揚げのカレー煮」
「カリカリベーコン大根餅」「里芋のゴマ団子」を作りました。
新入生向け
学校便り
月間予定表
学校生活・学校公開のお知らせ
献立予定表
部活動
年間指導計画
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度