4月10日
- 公開日
- 2015/04/14
- 更新日
- 2015/04/14
給食
4月10日(金)ごはん、さばの辛みそ焼き、豚汁、キャベツと油揚げのにびたし、牛乳
さばの辛みそ焼は、さばをにんにく、長ネギ、練りごま、調味料の赤みそ、しょうゆ、酒、みりん、ごま油、とうばんじゃんを加えたたれにつけておき、オーブンで焼きました。
(産地)米→宮城県、さば→ノルウェー、豚肉→埼玉県、にんにく→青森県、長ネギ→千葉県、人参・じゃが芋→北海道、大根・キャベツ→神奈川県、本しめじ→長野県
給食
4月10日(金)ごはん、さばの辛みそ焼き、豚汁、キャベツと油揚げのにびたし、牛乳
さばの辛みそ焼は、さばをにんにく、長ネギ、練りごま、調味料の赤みそ、しょうゆ、酒、みりん、ごま油、とうばんじゃんを加えたたれにつけておき、オーブンで焼きました。
(産地)米→宮城県、さば→ノルウェー、豚肉→埼玉県、にんにく→青森県、長ネギ→千葉県、人参・じゃが芋→北海道、大根・キャベツ→神奈川県、本しめじ→長野県
教育課程
家庭への通知文1
暴力的な指導(体罰)の根絶
学校運営協議会
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度