3月21日の給食
- 公開日
- 2025/03/21
- 更新日
- 2025/03/21
今日の献立
*献立*
赤飯
ぶりの照り焼き
小松菜の煮びたし
お祝いすまし汁
いちご
牛乳
令和6年度の給食は、今日が最終日です。6年生の卒業と1〜5年生の進級をお祝いして、お赤飯と出征魚であるぶりを照り焼きにしていただきました。みなさん、この1年間で育んだ力を糧に、来年度もがんばってくださいね。
本年度も学校給食にご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
今日の献立
*献立*
赤飯
ぶりの照り焼き
小松菜の煮びたし
お祝いすまし汁
いちご
牛乳
令和6年度の給食は、今日が最終日です。6年生の卒業と1〜5年生の進級をお祝いして、お赤飯と出征魚であるぶりを照り焼きにしていただきました。みなさん、この1年間で育んだ力を糧に、来年度もがんばってくださいね。
本年度も学校給食にご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
学校だより
経営計画
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録