3月18日の給食
- 公開日
- 2025/03/18
- 更新日
- 2025/03/18
今日の献立
*献立*
阿蘇たかな飯
赤魚の香り焼き
豆とひじきの煮物
けんちん汁
牛乳
今日は、100年フードに認定されている「阿蘇たかな漬」を使った阿蘇たかな飯をいただきました。子どもたちの中には、高菜を初めて知った子もおり、給食をとおして新たな食材と出会う機会になったようです。
今日の献立
*献立*
阿蘇たかな飯
赤魚の香り焼き
豆とひじきの煮物
けんちん汁
牛乳
今日は、100年フードに認定されている「阿蘇たかな漬」を使った阿蘇たかな飯をいただきました。子どもたちの中には、高菜を初めて知った子もおり、給食をとおして新たな食材と出会う機会になったようです。
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等