令和4年7月13日の給食
- 公開日
- 2022/07/13
- 更新日
- 2022/07/13
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
さばのみそ煮
のっぺい汁
野菜のおかか和え
牛乳
さばのみそ煮は、朝9時頃からじっくりことこと2時間ほど煮てつくりました。さばの臭みもなく、身をふっくらと仕上げるこつは、「まずは、しょうが・さとう・酒・水でじっくり煮ること。仕上げる少し前に、みそとしょうゆを加えること。」と調理員さんが教えてくれました。
☆きょうの八王子産☆
キャベツ
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
さばのみそ煮
のっぺい汁
野菜のおかか和え
牛乳
さばのみそ煮は、朝9時頃からじっくりことこと2時間ほど煮てつくりました。さばの臭みもなく、身をふっくらと仕上げるこつは、「まずは、しょうが・さとう・酒・水でじっくり煮ること。仕上げる少し前に、みそとしょうゆを加えること。」と調理員さんが教えてくれました。
☆きょうの八王子産☆
キャベツ
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録