平成29年10月2日の献立
- 公開日
- 2017/10/02
- 更新日
- 2017/10/02
今日の献立
今日の献立
※ きびごはん
※ さばのみそ煮
※ 五目煮豆
※ えびと冬瓜の吉野汁
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・新潟
生姜・・・・・・・高知
人参・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・青森
冬瓜・・・・・・・愛知
小松菜・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・岩手
今日の献立
今日の献立
※ きびごはん
※ さばのみそ煮
※ 五目煮豆
※ えびと冬瓜の吉野汁
※ 牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・新潟
生姜・・・・・・・高知
人参・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・青森
冬瓜・・・・・・・愛知
小松菜・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・岩手
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録