きょうのこんだて 9月4日
- 公開日
- 2009/09/04
- 更新日
- 2009/09/04
今日の献立
カレーピラフ しんじゅ蒸し レタスのスープ ごまめナッツ ぎゅうにゅう
しんじゅ蒸しは、うずらのたまごを中心に、豚ひき肉でつつみ、周りにもち米をつけて蒸した料理です。
真ん中の、白いうずらのたまごを、真珠にたとえて作ったメニューです。
今日の献立
カレーピラフ しんじゅ蒸し レタスのスープ ごまめナッツ ぎゅうにゅう
しんじゅ蒸しは、うずらのたまごを中心に、豚ひき肉でつつみ、周りにもち米をつけて蒸した料理です。
真ん中の、白いうずらのたまごを、真珠にたとえて作ったメニューです。
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等