きょうのこんだて 9月4日
- 公開日
- 2009/09/04
- 更新日
- 2009/09/04
今日の献立
カレーピラフ しんじゅ蒸し レタスのスープ ごまめナッツ ぎゅうにゅう
しんじゅ蒸しは、うずらのたまごを中心に、豚ひき肉でつつみ、周りにもち米をつけて蒸した料理です。
真ん中の、白いうずらのたまごを、真珠にたとえて作ったメニューです。
今日の献立
カレーピラフ しんじゅ蒸し レタスのスープ ごまめナッツ ぎゅうにゅう
しんじゅ蒸しは、うずらのたまごを中心に、豚ひき肉でつつみ、周りにもち米をつけて蒸した料理です。
真ん中の、白いうずらのたまごを、真珠にたとえて作ったメニューです。
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録