2月13日(木)今日の給食
- 公開日
- 2014/02/14
- 更新日
- 2014/02/14
今日の献立
《献立》 《残菜率》
☆パエリア 3.8
☆オニオンスープ 8.0
☆茎わかめのにんにく炒め 1.0
☆牛乳 6.4
主な産地
こめ 岩手
にんじん 千葉
ピーマン 宮崎
にんにく 青森
とりにく 岩手
ぶたにく 埼玉
むきえび インドネシア
いか 青森
マッシュルーム 山形
今日の献立
《献立》 《残菜率》
☆パエリア 3.8
☆オニオンスープ 8.0
☆茎わかめのにんにく炒め 1.0
☆牛乳 6.4
主な産地
こめ 岩手
にんじん 千葉
ピーマン 宮崎
にんにく 青森
とりにく 岩手
ぶたにく 埼玉
むきえび インドネシア
いか 青森
マッシュルーム 山形
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等