11月19日(火) 新米
- 公開日
- 2013/11/20
- 更新日
- 2013/11/20
今日の献立
《献立》 《残菜率》
☆ごはん 2.6
☆佃煮 6.3
☆すき焼きふう煮物 2.6
☆きゅうりの浅漬けふう 3.0
☆牛乳 4.5
主な産地
こめ 秋田
じゃがいも 北海道
にんじん 千葉
はくさい 茨城
ながねぎ 茨城
きゅうり 宮崎
ぶたにく 青森
今日の献立
《献立》 《残菜率》
☆ごはん 2.6
☆佃煮 6.3
☆すき焼きふう煮物 2.6
☆きゅうりの浅漬けふう 3.0
☆牛乳 4.5
主な産地
こめ 秋田
じゃがいも 北海道
にんじん 千葉
はくさい 茨城
ながねぎ 茨城
きゅうり 宮崎
ぶたにく 青森
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等