9月25日(水) 今日の献立
- 公開日
- 2013/09/26
- 更新日
- 2013/09/26
今日の献立
《献立》 《残菜率》
☆ごはん 7.5
☆ぶたにくの甘辛焼き 1.9
☆海鮮豆腐 5.8
☆くるみ黒糖 4.0
☆牛乳 5.6
胡桃はオーブンで香ばしく焼いてアツアツの黒糖のみつを混ぜて作りました。
胡桃のまわりに黒糖がコーティングされて、ほんのり甘く箸休めや、おやつにも
お勧めです。
主な産地
にんにく 青森
ねしょうが 熊本
にんじん 北海道
ながねぎ 庄内
チンゲンサイ 茨城
白菜 長野
ぶたにく 八王子
むきえび インドネシア
こめ 秋田