10日の給食
- 公開日
- 2022/05/10
- 更新日
- 2022/05/10
給食室
献立名
照り焼きサンド(セルフ)
カントリーポテト
キャベツのツナマヨ炒め
コーンと玉子のスープ
牛乳です。
今日は、春キャベツと新玉ネギをツナとマヨネーズで炒めました。いつもと違い柔らかに仕上がりました。セルフの照り焼きサンドにはさんでもおいしく食べられます。野菜が苦手な人は挑戦してくださいね。
給食室
献立名
照り焼きサンド(セルフ)
カントリーポテト
キャベツのツナマヨ炒め
コーンと玉子のスープ
牛乳です。
今日は、春キャベツと新玉ネギをツナとマヨネーズで炒めました。いつもと違い柔らかに仕上がりました。セルフの照り焼きサンドにはさんでもおいしく食べられます。野菜が苦手な人は挑戦してくださいね。
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら
学校からのお知らせ