八王子市立第四小学校
配色
文字
学校日記メニュー
令和3年度 修了式
職員室
令和3年度の修了式を行いました。コロナ禍の中、制限の多い一年でしたが児童は本当に...
令和3年度 卒業式
3月24日(木)6年生75名が元気に巣立っていきました。小学校生活で学んだことを...
花で笑顔いっぱいの町に!
5年生と4年生は地域の方たちと一緒に花植え活動を行いました。街路樹にそって丁寧に...
3年生 昔の暮らし体験
3年生の社会科の授業で、洗濯板を用いて自分の靴下を洗う活動を行いました。現代の洗...
今年度 最後のクラブ活動
新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、なかなか従来通りの活動ができなかったク...
3月22日(火)の給食
給食
3月22日(火)の給食 ◆ お赤飯 ◆ さわらの利休焼き ◆ すまし汁 ◆ ...
3月18日(金)の給食
3月18日(金)の給食 ◆ マーボー丼 ◆ わかめスープ ◆ もやしの香り炒...
3月17日(木)の給食
3月17日(木)の給食 ◆ ごはん ◆ ホキのごまがらめ ◆ くずきりスープ...
3月16日(水)の給食
3月16日(水)の給食 ◆ カレーピラフ ◆ コーン豆乳スープ ◆ フレンチ...
3月15日(火)の給食
3月15日(火)の給食 ◆ 東松山焼きとり丼 ◆ トントロリンスープ ◆ こ...
3月14日(月)の給食
3月14日(月)の給食 ◆ スパゲティミートソース ◆ ジュリエンヌスープ ◆...
3月11日(金)の給食
3月11日(金)の給食 ◆ ごはん ◆ 笹かまぼこの南部揚げ ◆ 女川汁 ◆...
3月10日(木)の給食
3月10日(木)の給食 ◆ セルフジャムサンド ◆ 白菜のクリーム煮 ◆ コ...
3月9日(水)の給食
3月9日(水)の給食 ◆ そぼろ丼 ◆ 呉汁 ◆ 大根のごま油炒め ◆ 牛乳...
3月8日(火)の給食
3月8日(火)の給食 ◆ コーンピラフ ◆ 豆腐ハンバーグ(ソースつき) ◆...
3月7日(月)の給食
3月7日(月)の給食 ◆ ししじゅうし ◆ いかの香味炒め ◆ ビーフンスー...
3月4日(金)の給食
3月4日(金)の給食 ◆ ゆかりごはん ◆ 松風焼き ◆ とりじゃが ◆ 白...
3月3日(木)の給食
3月3日(木)の給食 ◆ ちらし寿司 ◆ わかめとえのきのすまし汁 ◆ ひな...
3月2日(水)の給食
3月2日(水)の給食 ◆ ビビンバ ◆ もやしスープ ◆ 豆黒糖 ◆ 牛乳 ...
3月1日(火)の給食
3月1日(火)の給食 ◆ ごはん ◆ ししゃもの磯部揚げ ◆ 豚汁 ◆ キャ...
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2021年3月
東京ベーシックドリル 創立100周年記念
東京ベーシック・ドリル
危険個所マップ
RSS