かぼちゃのすいとん
- 公開日
- 2020/12/23
- 更新日
- 2020/12/23
給食
「冬至献立」ですので、すいとんに「八王子産かぼちゃ」を練りこみました。蒸した状態は黄色のパプリカのようです。汁に入っていると見えにくいですが、きれいな黄色の「すいとん」でした。児童のみなさんが食べやすくするため、調理員さんがなるべく小さく、なるべく薄めに作ってくださいました。第四小学校のみなさんがこの日の献立を食べて1年健康で過ごせますように。
給食
「冬至献立」ですので、すいとんに「八王子産かぼちゃ」を練りこみました。蒸した状態は黄色のパプリカのようです。汁に入っていると見えにくいですが、きれいな黄色の「すいとん」でした。児童のみなさんが食べやすくするため、調理員さんがなるべく小さく、なるべく薄めに作ってくださいました。第四小学校のみなさんがこの日の献立を食べて1年健康で過ごせますように。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度