12月4日(金)の給食
- 公開日
- 2015/12/04
- 更新日
- 2015/12/04
給食
【献立】
わかめごはん(主な食材:米、きび、わかめ、ちりめんじゃこ)
焼き魚
治部煮(主な食材:鶏肉、たけのこ、人参、小松菜、お麩)
浅漬け(主な食材:キャベツ、人参)
牛乳
金沢の郷土料理の治部煮について食育メモを配布しました。
納品の都合で浅漬けのきゅうりが人参に変更となりました。
給食
【献立】
わかめごはん(主な食材:米、きび、わかめ、ちりめんじゃこ)
焼き魚
治部煮(主な食材:鶏肉、たけのこ、人参、小松菜、お麩)
浅漬け(主な食材:キャベツ、人参)
牛乳
金沢の郷土料理の治部煮について食育メモを配布しました。
納品の都合で浅漬けのきゅうりが人参に変更となりました。
学校だより
ことば
放課後子ども教室予定
PTAからのお知らせ
保健室より
いじめを許さない取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度