3月18日(水)の給食
- 公開日
- 2015/03/18
- 更新日
- 2015/03/18
給食
【献立】カレーなんばん おいなりさん 浅漬け 牛乳
「カレーなんばん」の具材は、鶏肉・人参・玉ねぎ・八王子産の小松菜です。
浅漬けはキャベツと大根をゆでて、炒り塩をふって仕上げました。
食育メモは、給食室で一つ一つ酢飯を詰めて作った「おいなりさん」について配布しました。どのクラスもとてもよく食べられていました。
給食
【献立】カレーなんばん おいなりさん 浅漬け 牛乳
「カレーなんばん」の具材は、鶏肉・人参・玉ねぎ・八王子産の小松菜です。
浅漬けはキャベツと大根をゆでて、炒り塩をふって仕上げました。
食育メモは、給食室で一つ一つ酢飯を詰めて作った「おいなりさん」について配布しました。どのクラスもとてもよく食べられていました。
学校だより
お子さんの安全・安心のために
教育課程
いじめ防止基本方針
四小からのお知らせ
保健室より
学校経営計画
学校評価
学校評価分析
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度